Вызов специалиста
Отправить заявку

Ваше имя

Контактный телефон

Сообщение

Мастер-Флэш, уплотнитель кровли угловой, 180-280мм.

Рассрочка
Этот товар недоступен для приобретения в рассрочку

Доставка
По Гомелю:
бесплатная доставка возможна при покупке на сумму от 500.00 руб.

По Минску и трассе Минск - Бобруйск - Гомель:
бесплатная доставка возможна при покупке на сумму от 1000.00 руб.

Бесплатная доставка не распространяется на Акционные товары и товары со скидкой! 

Стоимость доставки уточняйте у менеджеров компании, тел.: +37529-344-02-02; +37529-601-07-28.
Широкий выбор типоразмеров позволяет герметизировать кровельные проходы от канализационной трубы (75 мм) до крупной вентиляционной трубы (660 мм). Цвета Master Flash: Синий; Зеленый; Серый; Коричневый; Красный.
Вас заинтересовал этот товар? Напишите нам
Характеристики товара
Габариты
Диаметр дымохода 75-200 мм; 180-280 мм; 200-280 мм; 300-450 мм.
Описание
Master Flash - гибкая манжета, изготовленная в форме усеченного конуса из силикона. Именно манжета обеспечивает примыканию кровли к трубе герметичность, исключающую проникновение пыли и атмосферной воды. В рабочем положении верхняя часть конуса плотно обрамляет  Сендвич дымоход. Нижняя часть соединена с основанием уплотнительной системы – с фланцем, выполненным в форме округлой или квадратной юбки. Фланец – основание системы, изготовленное из силикона, алюминия. Силиконовое и резиновое основание для установки на кровлю с крупными рельефными гофрами оснащается алюминиевыми полосами по периметру. Вставки из алюминия помогают придать фланцу форму профиля для максимально плотного прилегания к кровле. Манжеты кровельных уплотнителей для скатных крыш расположены под углом к основанию. На конусовидном элементе имеются гофры, обозначающие контуры круглых отверстий с четкой градацией по диаметру. 
Установка:
 Гибкие уплотнители существенно опережают устаревшие способы обустройства кровельных проходок по техническим характеристикам. Они без потери качественных показателей выдерживают значительно больший диапазон температур, дольше служат, реже нуждаются в ремонте. По критериям простоты монтажа  дымохода и герметизации кровли лидирует Флеш Мастер.
 Верх конусовидной манжеты надрезается так, чтобы диаметр полученного отверстия был меньше диаметра обустраиваемого дымохода на 20%. Надрезанный конус надевается на круглую в сечении трубу и аккуратно продвигается вниз вплоть до точки крепления. Для облегчения процесса продвижения изготовители рекомендуют смачивать или намыливать поверхность дымохода.
К скатной крыше фланцевое основание сначала приклеивается на битумный герметик затем прикручивается кровельными саморезами, так же рекомендуется. После установки верхний срез конуса для фиксации верхней кромки может использоваться металлическая косынка.