Вызов специалиста
НАЙДИТЕ ДЕШЕВЛЕ
Расскажите об этом нам и мы сделаем Вам еще более привлекательное предложение
Отправить заявку

Ваше имя

Контактный телефон

Сообщение

Печь-камин S11 Premium (8,5 кВт)

Цена: 1 853.00 BYN
Старая цена: 1 941.00 BYN
Доставка
По Гомелю:
бесплатная доставка возможна при покупке на сумму от 500.00 руб.

По Минску и трассе Минск - Бобруйск - Гомель:
бесплатная доставка возможна при покупке на сумму от 1000.00 руб.

Бесплатная доставка не распространяется на Акционные товары и товары со скидкой! 

Стоимость доставки уточняйте у менеджеров компании, тел.: +37529-344-02-02; +37529-601-07-28.
Чугунная печь KAWMET Premium S11 (8,5 кВт) обладает отличным дизайном и продвинутой современной конструкцией. Топка используется для отопления помещений, а также как предмет интерьера. Имея более 38-летний опыт в сфере чугуна, новые печки KAWMET серии Premium славятся своей прочностью, надежностью и красотой. Каждая печь созданного с чугуна высшего сорта и имеет длительный срок эксплуатации. Наличие «системы чистого стекла» обеспечивает еще более чистым горением и помогает держать стекло кристально чистым, а вид пламени длиннее. Каждая печь серии Premium оборудована умной системой «чистое стекло», что обеспечивает идеально прозрачное чистое стекло. Пользуясь первичным, вторичным воздухом, каждая печь от KAWMET Premium дает вам возможность контроля и идеального регулирования воздуха, гарантируя максимальную эффективность.
Вас заинтересовал этот товар? Напишите нам
Характеристики товара
Общие параметры
Производитель KAW - MET
Страна-производитель Польша
Материал Чугун
Вид топлива Дрова
Гарантия 5, лет
Цвет Антрацит
Отделка печи Вермикулит
Отделка фасада Жаростойкая плита (тыл, низ)
Конструкция Стекло фронтальное
Открытие дверей Фронтальное
Габариты
Высота 599 мм
Глубина 433 мм
Ширина 566 мм
Диаметр дымохода 130 мм
Длина поленьев 45 см
Вес 90 кг
Производительность
Номинальная мощность 8,5 кВт
КПД 76 %
Продолжительность горения 8, часы
Объем отопления 210 м³
Площадь отопления 85 м²
Дополнительные характеристики
Самоочистка стекла Есть
Зольный ящик Есть
Вторичный дожиг Есть
Подключение Верхнее/ Заднее
Загрузка Передняя
Вариант подключения дымохода универсальное (сверху/сзади)
Подвод воздуха извне Нет
Специальные
Шибер нет
Плита нет
Материал топочной вермикулярный чугун
Описание
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАМИНОВ KAWMET
Польские чугунные топки и печи Kawmet представляются на рынке уже 35 лет. Вся продукция сертифицирована и имеет высокое качество подтвержденное гарантией производителя. Каминными топками Kawmet можно обогреть не только комнату в которой она стоит, но и дачу или весь дом, причем использовать ее как основной вид отопления.
Каминные топки Kaw-Met прошли несколько этапов эволюции. Развитие современных технологий позволяет установить камин даже в квартире без каких-либо сложностей.

Основные современные технологии в топках Kawmet:
Высокое качество материалов.
Каминные топки Kawmet изготовлены из серого чугуна марки EN - GJL - 200-250. Материал устойчив к перепадам температуры и имеет хорошую теплонакопительную способность. Толщина стенок корпуса колеблется от 8мм, а благодаря вертикальных и горизонтальных ребер по всей поверхности корпуса топки увеличивается полезная площадь теплообмена чугунной топки.
Экономное использование дров.
Экономное использование дров обеспечивает чугунный дефлектор, который расположен над камерой сгорания и система вторичного дожига выхлопных газов благодаря чему топки экономные. Назначение дефлектора - направить недогоревшие доли в центральную часть камеры сгорания, где наступает повторное сгорания дровяного газа.
Большой выбор мощности.
Каминные топки Kaw-met назначении как для временного так и для постоянного использования. Большой выбор мощности топок позволяет подобрать именно ту, которая сможет обогреть ваше помещение. Мощность топок составляет от 9,5кВт до 25,3кВт. При такой мощности это позволяет обогреть от 250 и до 625. Полезный коэффициент действия (КПД) достигает до 80%.
Особое внимание можно обратить на такие современные технологии:
 


 
 
 

 

 
 
 
 
Подача наружного воздуха.
Если комната оборудована герметичными окнами и дверями, а камин питается воздухом именно из этой комнаты - это может негативно влиять на самочувствие окружающих. Поэтому многие производители рекомендуют подключать забор воздуха извне, это будет гарантировать качественный процесс горения но не будет сжигать кислород в комнате. Для подключения нужна гофрированная труба (при необходимости долот), которую подключают к специальному отверстию снизу каминной топки Кавмет и выводят наружу.



Система «вторичного дожига»
Заключается в подводе дополнительной порции кислорода в работающую каминную топку. В результате частицы несгоревшего топлива повторно сжигаются, что не только увеличивает каминный КПД, но и сокращает выброс токсичных газов в окружающую среду, а также уменьшает расход топлива. При разжигании каминной топки первичный воздух попадает в камеру сгорания через специальные регулируемые отверстия при этом дым, содержащий мелкие частицы недогоревшие топлива поднимаются к дымоходу и нагревают дефлектор, который приостанавливает быстрый процесс горения и экспортирует дым в дымоход. При этом подогретое вторичный воздух смешивается с отходящими газами, происходит вторичное возгорание.
 
Система "Чистое стекло"
В 90% случаев в каменных топках или печах загрязняется стекло. Однако в каменных топках, где есть система "вторичного дожига" воздух подается сверху вниз и снизу сгорает. Воздух, поступающий в камеру горения камина, омывает стекло и используется для процесса горения. Затем выходит через дымоход. Подача воздуха в каминную топку или печьположительно влияет на процесс сжигания дров в камере и создает воздушную завесу, что значительно уменьшает загрязнение стекла.
 
Класс энергоэффективности "А"
Класс энергоэффективности "А" - самый высокий показатель энергоэффективности. Это означает, что данный продукт соответствует Положению Европейской комиссии 2015/1185 от 24 апреля 2015 года. Согласно которому камины, печи, плиты, выпускаемые в обращение и к применению с 1 января 2022 должны соответствовать следующим требованиям сезонной энергоэффективности и выбросов загрязняющих веществ указанные в правилах регламента Комиссии ЕС.